Tacohondo

Los tacos de Camino Chiquito

Por Poteleche
| Fotografía Maximo del Castillo

Hay un montón de restaurantes que abren en lugares muy bien ubicados, con locales muy bien diseñados, que hacen estrategias de lanzamiento y todo tipo de esfuerzo para intentar conseguir una base de clientes fieles que siempre vuelvan y que recomienden el lugar. Muchísimas veces se “guayan” en el primer año.

Entonces también están casos como el de Carlos y Patricia, que llegan a Santo Domingo luego de cerrar su restaurant en La Romana y deciden abrir un modesto carrito de comida mexicana en la Camino Chiquito (calle Luis Amiama Tió) en Arroyo Hondo, que a base de una excelente comida, buen servicio y precios razonables, ha conseguido convertirse en uno de esos “clavos” que se recomiendan a amigos como un descubrimiento preciado.

El menú es variado pero sin ser abrumador, el hecho de que tienes a los dueños atendiéndote personalmente, le aporta a la experiencia y están convenientemente ubicados junto a un colmado que crea ese ecosistema perfecto de frías y tacos. Al momento en que los visitamos todavía tenían su carrito original, el cual ya han sustituído por un flamante carrito nuevo para poder así atender aún mejor a su clientela que crece y crece.