“Get Lucky” Pita Pizza

Nominada para los Grammys

Por Poteleche
| Fotografía Avocado Food Magazine

Ayer domingo pudimos ver a muchísimos artistas juntos en los premios Grammys, uno de los eventos más importantes de la música y en el cual nos inspiramos para realizar esta publicación. Nos enfocamos específicamente en uno de los protagonistas de la noche, el responsable de que por meses estuviéramos las 24 horas del días “…because i’m happy!…”. Pharrell Williams ha estado haciendo lo que le da la gana en la industria musical, trayendo ingredientes musicales frescos e inesperados y combinándolos de forma que pueden ser disfrutados por mucha gente en todo el mundo.

Inspirados en este atrevimiento creativo de Pharrell ha surgido esta pizza, en la que incluimos ingredientes que quizás no sean de los más populares por sí solos: la espinaca y las alcachofas (que podrían desencadenar algún “wácala” de solo mencionarlos) pero que al combinarse con este rey del mainstream que es la pizza, se convierten automáticamente en un hit.

¡Bon Appetit!

Pita pizza de alcachofas y espinaca | Receta por Closet Cooking
INGREDIENTES PREPARACIÓN
  • 1 Paquete de Pan pita tamaño grande.
  • 2 cucharaditas de aceite verde
  • 1 cucharadita de ajo en pasta
  • 2 onzas de cream cheese
  • 5 onzas de espinaca frizada (drenada)
  • 1 taza de queso mozzarella rayado
  • 1/2 taza de queso parmesano rayado
  • 1 latica de corazón de alcachofa
  • Con una brochita unta la combinación de aceite de oliva y ajo.
  • Añade el cream cheese al pan pita con un cuchillo, seguido de la espinaca, queso mozzarella, parmesano y las alcachofas.
  • Con el previamente calentado a unos 450* introduce el pita pizza hasta que el queso se derrita y el borde esté crujiente y doradito.
10- 15 minutos.