Emil Vega nos pasea por el Barrio Chino con un Cinturón Negro en Pad Thai

    Cocinar es algo que se le da bien a mucha gente como por ejemplo a Emil, que es un fanático de la comida en todo su esplendor. Desde haber tenido su propio restaurante (Asia Mia) a estar montado en este instante en un crucero, desarrollando platos criollos para uno de los barcos de la linea de Carnival Cruises, que estará haciendo una parada técnica en el puerto de Sosua, Puerto Plata.

    Yo que soy mala con un Pad Thai, se me había hecho difícil encontrar uno que se le pegara a los que probé cuando vivía en New York, agarrándome del antojo le pedí a Emil (con la excusa de que era para la revista) que me cocinara un Pad Thai que yo lo iba a documentar con la gente de Mediacaña y que queríamos vivir la experiencia desde la compra de los ingredientes en el Bario Chino a cocinarlo en vivo.  Si si, Emil me cedió la receta para los que se les haga agua la boca con este video.

    Shrimp Pad Thai (2 personas)

    Uno de los platos insignia de Tailandia el Pad Thai, un suculento plato de fideos, lleno de sabor. Más o menos picante, más o menos dulce. Existen diversas formas de cómo prepararlo, los ingredientes pueden variar, a veces le agregan Tofu, pasta de camarones fermentados, pollo, etc., pero lo básico siempre se mantiene igual, una deliciosa salsa de tamarindo, los fideos de arroz, maní, brotes de soja

    Ads