Creamy Coconut Drink

Un traguito coqueto

Por Lorena Medina
| Fotografía Lourdes Rojas

El Caribe + Tropical Winter + Coco + Crema + Alcohol + Dulcito = Yum! 

Los que me conocen saben que soy loca con el coco, desde las fragancias hasta los churumbeles y claro las bebidas no son la excepción.

 Un domingo en la tarde con una brisita de invierno y el sol picando, decidimos ponernos a inventar. Ambientamos la mesa con unas copitas de lo más “hipster” y le dimos pá’llá.

 Abrimos la despensa y encontramos una lata de crema de coco con la que se prepara la piña colada, un par de palitos de canela y licor de crema de whisky.  Al otro lado de la cocina, teníamos unos cubitos de hielo y para el topping, un poco de coco rayado.

¡A disfrutar!

Advertencia: Este trago es altamente recomendado como postre o como “dulcito de tarde”. Ah! no nos hacemos responsables de los comas-diabéticos, ya que es verdaderamente adictivo.

Creamy Coconut Drink | Receta por Lorena Medina
INGREDIENTES PREPARACIÓN
  • 1 ¾ onzas de Crema de Whisky
  • ¾ onzas de Crema de Coco con un poco de agua
  • 1 cucharadita de Coco Rayado
  • Canela
  • Hielo
  • Colocar en la copa los cubos de hielo
  • Agregar la crema de whiskey y la crema coco previamente mezclada con un poco de agua
  • Decoramos con el coco rayado y le sumergimos un palito de canela.